Новости

Избраны органы управления Сургутской ТПП на очередной срок

На состоявшейся VI очередной отчетно-выборной конференции Сургутской ТПП, 3 июня с.г., был рассмотрен и утвержден отчет о деятельности Сургутской ТПП за период с 2015 по 2019 годы, а также избраны органы управления палатой.

Коллегиальный орган управления – Совет Палаты – избран в составе 21 члена. В состав Совета Палаты вошли руководители компаний крупного бизнеса (ПАО «Сургутнефтегаз», ООО «Сургутмебель», ООО «Аэропорт Сургут»), малого и среднего бизнеса (АО «Компания МТА», ООО «Энергия», ООО «Сибпромстрой», ООО «Сургутгазстрой» и др.), а также некоммерческих организаций (ЧУ ДПО Центр гуманитарного образования «Лингва», УЗ ЛДЦ «Наджа»). Все компании осуществляют деятельность более 15 лет и являются членами Сургутской ТПП более 5 лет. Компании, представленные в Совете, охватывают все сферы предпринимательской деятельности Сургута и Сургутского района.

Контрольный орган – Ревизионная комиссия – избрана в составе 3 членов. В нее вошли управляющий филиалом Газпромбанк, руководитель ООО «Сибирь» и председатель некоммерческой организации в сфере энергосбережения.

На должность единоличного исполнительного органа Палаты – генерального директора – избрана Чурманова Анна Анатольевна.

Председателем Совета Палаты избран Болотов Владимир Николаевич. Конференция Сургутской ТПП впервые проводилась в онлайн режиме с подключением как членов Палаты, так и представителей органов власти. В частности, с приветственным словом к участникам конференции выступил Николай Милькис, заместитель Губернатора ХМАО-Югры – директор Департамента экономического развития, Анна Шерстнева, заместитель Главы города Сургута, а также представители ТПП РФ – Илья Любченко, и Нижневартовской ТПП – Анатолий Лисин.

Удобство проведения подобного рода мероприятий оценили все участники. Онлайн заседания позволяют участникам полноценно включиться в мероприятие, присоединиться к обсуждениям, и при этом сэкономить время на дорогу к месту проведения мероприятия.

Персональный состав Совета Палаты и Ревизионной комиссии
Отчет о деятельности Сургутской ТПП за 2015-2019 гг.

Добавить комментарий